Ingredientes
PARA A BASE DE NOZES:
4 Ovos (claras e gemas separadas)
200 gramas de Açúcar
3 colheres de sopa de Farinha de rosca
200 gramas de Nozes trituradas
PARA O CREME:
300 gramas de Chocolate meio amargo picado
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 colheres de sopa de Conhaque
PARA A CALDA:
1/2 xícara de chá de Açúcar
3 colheres de sopa de Conhaque
Para montar:
200 gramas de Chocolate meio amargo em raspas
Cerejas frescas para decorar
Modo de Preparo
PARA A BASE DE NOZES:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo. Junte as gemas, uma a uma e, bata mais um pouco até que a mistura fique bem fofa. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture delicadamente a farinha e as nozes.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
Despeje a massa em uma assadeira retangular grande (29 cm x 42 cm), untada e enfarinhada e leve para assar por 25 minutos.
PARA O CREME:Em um refratário, misture o chocolate, a Qualy, o conhaque e leve ao micro-ondas, em potência média (50%), para derreter por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
PARA A CALDA:Em uma vasilha misture ½ xícara (chá) de água, o açúcar e o conhaque. Reserve.
PARA MONTAR:
Em um refratário pequeno (19 cm x 28 cm), monte o pavê seguindo a ordem:
1ª camada: bolo de nozes, cortado em tiras e regado com a calda;
2ª camada: creme de chocolate;
3ª camada: cerejas picadas;
4ª camada: outra camada do bolo de nozes em tiras e regado com a calda;
5ª camada: queijo mascarpone;
6ª camada: raspas de chocolate e cerejas inteiras.
Cubra com plástico filme e reserve na geladeira até o momento de servir.
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Em um refratário pequeno (19 cm x 28 cm), monte o pavê seguindo a ordem:
1ª camada: bolo de nozes, cortado em tiras e regado com a calda;
2ª camada: creme de chocolate;
3ª camada: cerejas picadas;
4ª camada: outra camada do bolo de nozes em tiras e regado com a calda;
5ª camada: queijo mascarpone;
6ª camada: raspas de chocolate e cerejas inteiras.
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