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quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué

As novidades e as tendências para o verão 2013 são várias e pensando nisso separamos para você a nova coleção de esmaltes da Risqué: Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia.


A nova coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia traz cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. Para a próxima estação, Risqué apresenta seis esmaltes, que vão desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo
de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Conheça a coleção e escolha o seu esmalte preferido!


Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema – a gastronomia -, mas de uma forma nova, combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué”, afirma.

Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:


Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.

Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.

Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.



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