Páginas

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Receita do Dia - Frango ao creme de cebola


Ingredientes

1 pacote de creme de cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela grande dissolva o creme de cebola em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas: Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado. Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno

Rendimento: 6 porções.
Tempo total de Preparo: 50 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário