Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

Receita do Dia - Panquecas


Ingredientes

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo


Bata os ingredientes no liquidificador e pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo, depois coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha e deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado, enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita e tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Tempo de preparo: 1h

Nenhum comentário:

Postar um comentário