Páginas

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita do Dia - Bife rolê


Ingredientes

4 bifes de contra filé (400g)
1 cenoura , cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.

Congelamento: Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Microondas: Por não apresentar benefício de tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário