1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
100 gramas ou meio pacote de biscoito tipo maisena
manteiga para untar
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Congelamento: Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 34 docinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário