Páginas

sábado, 28 de abril de 2012

Receita do Dia - Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate


Ingredientes
2 cenouras cruas, picadas (250g)
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.
Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois há alteração na textura.

Rendimento: 35 porções
Tempo Total de Preparo: 60 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário