Páginas

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Receita do Dia - Ratinhos



Ingredientes
1 colher de sopa de Requeijão
1 colher de sopa de cenoura ralada
2 bisnaguinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 fatia de presunto
1 fatia de tomate cortada ao meio
4 fatias de azeitona preta (para as orelhas)
4 palitos de cenoura pequenos (para os olhos)
Ciboulette (para o rabinho e os bigodes)
1 pedaço de queijo suíço para decorar


Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o requeijão e a cenoura e espalhe este patê na base das bisnaguinhas. Sobre o patê, acomode ½ fatia de presunto e a fatia de tomate cortada ao meio, deixando a pontinha para fora para imitar a boca do ratinho. Feche o sanduíche com a outra metade da bisnaguinha e coloque as orelhas. Para fazer os olhos, atravesse a bisnaguinha com os palitinhos de cenoura, deixando só a pontinha para fora. Logo abaixo encaixe os bigodes e do outro lado espete o rabinho. Sirva em seguida.


Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: Menos de 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário